Ingredientes:
1 fraldinha
1 litro de óleo de milho
Alecrim
1 galho de louro
Flor-de-sal perfumada
Pimenta do reino
Sal
Batatas
Páprica
1 ovo + 1 gema
½ limão siciliano
Manteiga
Cogumelo shitake
Modo de Preparo:
- Temperar a fraldinha com a flor-de-sal e pimenta do reino a gosto. Brasa forte para selar. Ao virar a carne, queimar 1 galho de louro e alecrim debaixo da carne para que a fumaça deixe o sabor.
- Fazer a maionese com 1 ovo + 1 gema, jogar o óleo em fio batendo com o fouet até que chegue ao ponto.
- Ficar folhas de alecrim, amassar dois dentes de alho assado e temperar com sal e pimenta.
- Dispor o shitake na grelha com um pouco de manteiga embaixo da fraldinha (onde estiver pingando a gordura).
- Passar páprica na batata e fritar junto com um ramo de alecrim.