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BBQ Brasil

Picanha com parmesão, batata ao murro e vinagrete da Aline

28/02/2016

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Foto: Divulgação/SBT

Ingredientes:

Picanha

1 Picanha inteira

Sal grosso

Aji-no-moto

200 gramas de Queijo Parmesão ralado

Modo de preparo:

-Salpique aji-no-moto e coloque sal grosso por toda a volta e deixe descansar coberta por um pano, por uns 20 minutos.

-Leve na churrasqueira a uns 25/30 centimetros do braseiro bem forte e deixe a carne selar bem de todos os lados até ficar bem corada.

-Retire a picanha do braseiro e leve numa tábua de carne e fatie em fatias de aproximadamente 2,5 cm.

-Numa vasilha cheia de queijo parmesão ralado, passe a fatia de picanha neste queijo, dos dois lados e leve de novo na brasa bem forte.

-Deixe um ou dois minutos de cada lado.

-Tire da churrasqueira e numa tábua de carne, fatie o bife e com uma faca bem afiada, em tirinhas.

Batata ao murro

4 batatas pequenas

Sal refinado

Azeite

Alecrim

Papel alumínio

- Lave as batatas, Embrulhe em papel alumínio e coloque direto na brasa.

- depois de aproximadamente 40 minutos retire as batatas da brasa.

- retire o papel alumínio e dê um murro em cima da batata para que ela se esparrame e abra.

-Salpique sal, um fio de azeite e alecrim a gosto.

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