Foto: Divulgação/SBT
1) Ingredientes
- 1 kg de costela suína
- 1 colher (sopa) de sal refinado
- Pimenta do reino moída
- Salsinha
- Cebolinha
- Alecrim
- tomilho
- 4 colheres (sopa)de manteiga
- 1 limão
- 500 ml de goiabada líquida(ou 200gr de goiabada cascão)
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 3 pimentas vermelhas
- 5 dentes de alho
- 1/2 kg de mandioquinha
- Sal
- Azeite
- 200 g Mussarela
- 1 copo de Requeijão
2) Modo de Preparo
Tempere as costelinhas com sal, limão, pimenta do reino e as ervas, e deixe descansar por 40 minutos. Depois coloque na churrasqueira até que todos os lados fiquem bem douradinhos. Para o barbecue, misture a goiabada, o molho inglês, e o vinagre balsâmico em uma tigela até ficar bem homogêneo. Após as costelinhas ficarem prontas, cobrir com o barbecue para servir. Enquanto isso, coloque a mandioquinha para cozinhar. Retire a mandioquinha da água com uma consistência firme para moldar. Amasse a mandioquinha com sal e pimenta do reino. Faça bolinhas e recheie com mussarela. Passe na farinha de trigo e frite em uma fina camada de azeite até dourar.