Publicidade
BBQ Brasil

Receita de Entrecote com Batata Rosti da Aline

04/04/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 

4 Bifes de Entrecote (300 gramas cada) - Temperados com pimenta e sal

1 kg de batatas, descascadas e raladas

1 ovo batido

300 g de queijo ralado Gouda

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 dentes de alho

1 cebola pequena picadinha

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de óleo 


Modo de preparo: 

1. Em uma tigela grande, misture a batata, o ovo, o queijo, a farinha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

2. Deixe o  fogo da grelha alto. Transfira as batatas para uma frigideira, aperte com uma colher para nivelar e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo alto.

3. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até dourar. Vire e doure do outro lado. Desenforme num prato e sirva quente.

 

BBQ Brasil - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade