Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
4 Bifes de Entrecote (300 gramas cada) - Temperados com pimenta e sal
1 kg de batatas, descascadas e raladas
1 ovo batido
300 g de queijo ralado Gouda
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho
1 cebola pequena picadinha
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture a batata, o ovo, o queijo, a farinha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
2. Deixe o fogo da grelha alto. Transfira as batatas para uma frigideira, aperte com uma colher para nivelar e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo alto.
3. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até dourar. Vire e doure do outro lado. Desenforme num prato e sirva quente.
BBQ Brasil - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30