Publicidade
BBQ Brasil

Coxa de peru com batata frita do Carlos

07/10/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
1 coxa de peru
1 molho barbecue
1 mostarda 
1 ketchup 
1 cebola
1 alho
1 molho de tomate
2 limões
Sal
Pimenta
Páprica

Modo de preparo:
Liquidificar o dente de alho, 2 limões, sal, pimenta, molho barbecue, molho de mostarda, ketchup e meia cebola. Temperar a coxa de peru, seringar e injetar. Colocar no pit por 50 minutos a 220º C.

Acompanhamento:
Batatas fritas Asterix: Cortar, fritar e fritar de novo até ficarem crocantes. 
Maionese de alho e páprica: Frigideira com óleo. Colocar o alho bem cortado para fritar. Tirar e logo temperar com páprica, sal e pimenta.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade