Publicidade
BBQ Brasil

Picanha de bode a Pernambuco do Madson

21/10/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 
1 picanha de bode
1 ramo de louro
1 garrafa de azeite
1 caixa de ovo de codorna
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de chá de pimenta carena
1 garrafa de shoyu
1 batata doce
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:
Temperar a carne com sal grosso e pimenta do reino. Deixar temperado por 20 minutos com
cebola em pó e preparar ao ponto menos (rosa). Pegar o azeite, louro, pimenta carena e colocar na frigideira e deixar soltar e agregar sabor. Reservar.

Acompanhamento:
Colocar uma panela com água na churrasqueira com ovo de codorna e as batatas. Fazer um purê com ambos, temperar com sal, pimenta e azeite.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade