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Crédito: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes
Ribeye
Mandioquinha
Shitake
Shimeji
Cebolinha
Sálvia
Alecrim
Alho
Manteiga
Cenoura
Pepino
Salsão
Queijo
Modo de preparo
Deixar descansar em uma cama de alho e alecrim por 25 minutos. Após temperar com sal e pimenta e, jogar no fogo forte por 6 minutos de cada lado e retirar para descansar. Regar o tempo todo com manteiga, alecrim e alho.
Acompanhamentos
Purê: Cozinhar as mandioquinhas na água com as folhas de salsão e guardar a água. Quando amolecer, esmagar com o garfo. Refogar alho, jogar o purê, a manteiga, sal, pimenta, sálvia, água do cozimento e queijo ralado. Misturar até dar o ponto.
Cogumelos: Grelhar os cogumelos. Refogar alho na manteiga, jogar os cogumelos, cebolinha, uma pitada de shoyo e açúcar.
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