Publicidade
BBQ Brasil

Ribeye HorsePower do Marcinho

02/12/2017

Publicidade

prato preparado pelo marcinho para o 16º episódio do bbq brasil
Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

 

Ingredientes

Ribeye
Mandioquinha
Shitake
Shimeji
Cebolinha
Sálvia
Alecrim
Alho
Manteiga
Cenoura
Pepino
Salsão
Queijo

Modo de preparo

Deixar descansar em uma cama de alho e alecrim por 25 minutos. Após temperar com sal e pimenta e, jogar no fogo forte por 6 minutos de cada lado e retirar para descansar. Regar o tempo todo com manteiga, alecrim e alho.

Acompanhamentos

Purê: Cozinhar as mandioquinhas na água com as folhas de salsão e guardar a água. Quando amolecer, esmagar com o garfo. Refogar alho, jogar o purê, a manteiga, sal, pimenta, sálvia, água do cozimento e queijo ralado. Misturar até dar o ponto.

Cogumelos: Grelhar os cogumelos. Refogar alho na manteiga, jogar os cogumelos, cebolinha, uma pitada de shoyo e açúcar.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade