Publicidade
BBQ Brasil

Na reta final, churrasqueiros do BBQ Brasil se aventuram na selva para fazer churrasco

Seis participantes terão que encontrar lenhas em floresta para assar carnes de caça

01/12/2017

Publicidade

Já em sua reta final, os participantes de BBQ Brasil – Churrasco na Brasa terão seus limites testados ao extremo no próximo sábado, 02. Os seis finalistas serão surpreendidos ao desembarcar em uma floresta inóspita e bem distante das churrasqueiras em que são acostumados a assar suas carnes. “Vocês ainda não viveram essas emoções aqui. Vai ser uma prova com muita aventura”, avisa a apresentadora Chris Flores.

 

na foto, jurados aparecem sentados e os cozinheiros em pé segurando os pratos que assaram para a prova em grupo
Crédito: Gabriel Gabe/SBT


As proteínas do dia serão as mesmas para todos, carré de queixada e filé de porco montau, ambas consideradas carnes de caça. Mas, para fazer o fogo, os finalistas precisarão contar com o improviso e uma imersão na selva para encontrar lenha, gravetos, pedras e tudo o que julgarem necessário para fazer suas churrasqueiras e, principalmente, o fogo. 

 

na foto, celso cavallini, danielle dahoui, chris flores e carlos tossi observam os grupos preparando seus pratos
​Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

Ariane, Carlos, Daniel, Fernando, Madson e Márcio serão divididos em duas equipes por um sorteio de gravetos e receberão dos jurados Carlos Tossi e Danielle Dahoui mochilas que terão apenas objetos básicos e fracionados para um churrasco. O convidado deste programa será o especialista em sobrevivência Celso Cavallini, que ajudará os competidores com dicas e informações sobre sobrevivência na selva. “Vocês estão com medo?”, questiona Tossi ao receber os participantes na selva. “Hoje vocês não têm nem o kit de facas”, alarma chef Dahoui.


BBQ Brasil
Sábado às 18h15

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade