Jurados colocam a mão na massa no penúltimo episódio do BBQ
A chef Danielle Dahoui fará um churrasco de pato e o especialista em carnes, Carlos Tossi, assará carne de javali
No penúltimo episódio de BBQ Brasil – Churrasco na Brasa os jurados do reality vão comandar as churrasqueiras! Danielle Dahoui e Carlos Tossi vestirão dólmã e avental e assumirão as grelhas, espetos e carvão. Os dois irão preparar suas especialidades, pato para Dahoui e javali para Tossi, e os competidores terão que reproduzir com maestria a receita autorais dos renomados chefs. “Hoje vocês vão ter que provar a que vieram”, avisa o mestre churrasqueiro Carlos Tossi.
Crédito: Gabriel Gabe/SBT
Já na prova em grupo, Ariane, Carlos, Daniel, Fernando e Marcio serão divididos em duas equipes e precisarão fazer um churrasco nas alturas. As proteínas e legumes estarão alçados em um varal e os churrasqueiros amadores controlarão seus assados regulando a altura das chamas, que estará na base da estrutura. Mas nem tudo será fácil para os churrasqueiros. Nervoso, Daniel pensará em desistir no meio da prova. “A gente prefere não servir o frango, do que servir o frango cru”, dispara para a apresentadora Chris Flores.
Crédito: Gabriel Gabe/SBT
BBQ Brasil
Sábado às 18h15