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BBQ Brasil

Ceia de Natal do Fernando

16/12/2017

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Prato preparado pela Feranando para o 18º episódio do BBQ Brasil

Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:
Peru
Mexerica
Alho
Cebola
Tomilho
Alecrim
Sal 
Pimenta
Alho em pó
Cebola em pó
Pimenta caiena
Gengibre em pó
Sálvia
Vinho branco

Modo de preparo: 
Deixar o peru na marinada com todos os ingredientes. Depois esfregar toda a carne. Colocar de recheio e injetar nas partes grossas o líquido.
Assar em 200°C por 3 horas em papel alumínio. Depois retirar o alumínio e finalizar.

 

Acompanhamentos:
Lentilha: 
Cozinhar com água, 2 folhas de louro e um pedaço de bacon.
Quando amolecer, temperar com bacon, cebola, alho, calabresa, sal, alho, pimenta do reino.
Finalizar o cozimento.

Figo:
Assar com gorgonzola

Farofa de miúdos:
Dourar cebola e alho. Adicionar os miúdos. Dourar bem. Adicionar banana em cubos. Acertar sal e manteiga. Finalizar com farinha flocada de mandioca.

Arroz Natal: 
Dourar o arroz e adicionar 100 ml de espumante. Esperar reduzir e adicionar a água fervendo. Cozinhar. Acertar o sal.
Finalizar com castanhas do pará, castanha de caju, damasco seco e amêndoas. Tudo tostado.

Sobremesa:
Grelhar banana, pêssego, kiwi, manga, cerejas, morngo.
Fazer brigadeiro e montar.

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