Publicidade
BBQ Brasil

Hambúrguer de peixe da Luciene

Receita completa

Prato da Luciene

18/09/2018

Publicidade

Ingredientes:
2 filés de cambuco limpos
½ pimentão vermelho
¼ de cebola roxa
1 alho amassado
1 limão espremido
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de curry
Raspas de limão
Cogumelos grelhados com sal e pimenta
Guacamole: 
2 abacates – ½ cebola roxa picada – ¼ pimentão vermelho – sal e pimenta – 1 limão espremido

 

Modo de Preparo:
Hambúrguer: misturar todos os ingredientes até dar textura de hambúrguer. Colocar no aro com azeite. Levar na brasa. Rechear o hambúrguer com cogumelos.
Guacamole: misturar todos os ingredientes.
Usar a pele do peixe limpa com sal e pimenta, pururucar para decorar.
Acompanhamento: grelhar pimentões vermelho e tomates com azeite, sal e pimenta. Cortar gomos de limão para decorar.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade