Publicidade
BBQ Brasil

Hambúrguer de peixe da Gabriela

Receita completa

Prato da Gabriela

18/09/2018

Publicidade

Ingredientes:
1 peixe olhete
Cogumelo shitake – 100gr
Manteiga – 100gr
Óleo de coco – 2 colheres
Batata doce roxa – 2 unidades pequenas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Maracujá – 1 unidade grande
Alho – 4 dentes de alho
Curry – 1 colher de sobremesa

 

Modo de Preparo:
Cortar o peixe, temperar com sal e pimenta. Picar shitake, fritar com manteiga, esperar ficar morno, misturar com peixe e preparar hambúrguer.
Purê de batata roxa: cozinhar batatas, amassar, dourar manteiga, fritar o alho e misturar com as batatas.
Molho de maracujá: Em uma panela, colocar óleo de coco. Colocar polpa de maracujá e levar na brasa. Colocar curry e deixar reduzir com 1 colher de manteiga.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade