Bife de tira picanha com legumes braseados e farofa de ovo Cecília
Receita completa
19/10/2018
INGREDIENTES:
2 bifes em tira
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 maço de salsinha picada
3 tomates cortados
1 limão siciliano
100ml de azeite
3 ovos
200gr biju
100gr manteiga
1 abobrinha fatiada
1 cenoura fatiada
½ maço brócolis
MODO DE PREPARO: Aqueça a manteiga com metade da cebola e do alho. Coloque os ovos. Mexa até ficarem cremosos, acrescente o biju e coloque sal, pimenta e salsa picada. Coloque azeite e sal nos legumes e leve à grelha, deixe até ficarem macios e reserve.
Sele os bifes de tira. Depois de selados, deixe 2 minutos de cada lado grelhando. Reserve. Coloque sal e pimenta no final.
Misture azeite, suco de limão, sal, pimenta, cebola picada, tomates picados, salsinha, e reserve. Monte o prato com os bifes, farofa, legumes e o vinagrete a parte.