Ingredientes:
1 peça de fraldinha
2 bananas
½ cebola roxa picada
1/3 maço de salsinha picado
½ pimenta dedo de moça sem semente picada
Fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
½ maço de rúcula
Suco de ½ limão siciliano
Modo de Preparo:
- Tempere a fraldinha com sal e pimenta do reino, coloque no espeto e grelhe dos dois lados até ficar dourada. Deixe descansar 5 minutos antes de servi-la.
- Corte as bananas em cubos pequenos, tempere com a cebola picada, sal, pimenta, azeite, limão.
- Frite a rúcula em óleo quente por 3 segundos.
- Sirva com as batatas e o tartar. Coloque o molho ao lado.
Molho de alho:
½ dente de alho
100 ml de leite
300 ml de óleo
Sal e pimenta
- Bater o leite com o alho no liquidificador com sal e pimenta. Acrescente o óleo até ficar cremoso.