Publicidade
BBQ Brasil

Shoulder Steak do Rômulo

Receita completa

Shoulder Steak do Rômulo

06/12/2018

Publicidade

Ingredientes:
1 Shoulder Steak
1 cabeça de alho
½ copo de azeite
1 + ½ farinha de rosca
Pimenta do reino a gosto
¼ de cebola
½ de vinagre branco
Queijo para gratinar
Água para molhar a farinha
Brócolis
Espinafre

Modo de Preparo:
- Bater em um processador dois dentes de alho crus e o resto da cabeça assado com a manteiga e vinagre. Acrescentar água, se necessário. Finalizar colocando azeite até que incorpore. Temperar com sal e pimenta do reino.
- Cortar os ramos dos brócolis, temperar com sal, pimenta e azeite. Levar à grelha com brasa forte até assar. Retire.
- Picar cebola, alho e refogar o espinafre com manteiga. 
- Colocar a carne na grelha por aproximadamente cinco minutos de um lado. Virar, e deixar por 3 minutos do outro lado. Dica do Rômulo: um indicador do momento de virar é o suco da carne subir.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade