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BBQ Brasil

Picanha, Maminha e Alcatra da Lisa

Receita da prova individual

Picanha, Maminha e Alcatra da Lisa

14/12/2018

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Ingredientes:
3kg de sal grosso para cada 1kg de carne
1 peça de alcatra
1 peça de maminha
1 peça de picanha
500g de feijão
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Cheiro verde a gosto
Tomilho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho
100ml de creme de leite
½ barra de manteiga
200g de queijo cremoso
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de vinagre
100g de farinha de trigo
200g de bacon
100g de calabresa
Tomates

Modo de Preparo:
- Carnes: temperar com pimenta do reino, tomilho, alecrim e azeite.
- Umedecer o sal e forrar a prancha do infernilho com ele. Colocar as carnes sobre o sal e também cobri-las com o sal úmido. 
- Maminha deverá sair em 40 minutos. Picanha deverá sair em 1 hora. Alcatra deverá sair em 1 hora e 30 minutos.
- Feijão texano: com o feijão já pronto “ao dente”, fritar bacon, calabresa, cebola e alho na panela. O pimentão deverá ser assado na churrasqueira e depois cortado em cubos e acrescentado ao molho. Juntar o feijão e o molho, acrescentar tomates frescos cortados e cozinhar por 30 minutos. Acrescentar açúcar mascavo, vinagre e molho inglês e deixar cozinhando por mais 30 minutos. Acrescentar o cheiro verde nos últimos 2 minutos.
- Molho de queijo cremoso com milho: misturar o queijo com o milho, cebola e alho (pré-fritos). Deixar ferver por dois minutos. Acrescentar 4 colheres de farinha de trigo para engrossar. Temperar com sal e pimenta a gosto.

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