Publicidade
BBQ Brasil

Rogério deBetti dá dicas para um churrasco perfeito

03/02/2016

Publicidade

Rogério deBetti, jurado do BBQ Brasil - Churrasco na Brasa, que estreia no dia 13 de fevereiro, dá dicas de como deixar seu churrasco incrível:

Foto: Rafael Cusato/SBT

"Carne de qualidade, sem dúvida, e o mais importante é mais paixão. O Brasil é muito grande, tem diversos tipos de churrasco, várias formas de preparo da mesma carne, diversos pontos diferentes, tem gente que gosta mal passado, ao ponto, bem passado. Não tem uma questão de certo ou errado. Você pode fazer uma carne muito bem passada e muito saborosa e uma carne ao ponto ou ao ponto para mal e não estar tão gostosa assim. Então, paixão e dedicação são fundamentais e não é uma resposta pronta", disse.

Portanto, na hora de preparar um churrasco é preciso ter muita paixão!

BBQ BRASIL - Churrasco na Brasa
Estreia no dia 13, às 21h30 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade