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BBQ Brasil

Receita Prato Assinatura da Cedeni

14/02/2016

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MAMINHA RECHEADA COM MOLHO INDIANO E SALADA ANDREO'S

INGREDIENTES
• 1 peça de maminha (aproximadamente 1,2kg)
• 100g de azeitonas pretas
• 100g champignon
• 300g de linguiça toscana fresca
• 1 maço de rúcula
• 1 alface lisa
• 1 alface crespa
• 2 bergamotas (mexericas)
• 6 dentes de alho
• 1 xícara de vinagre branco
• 1 xícara de azeite de oliva
• 15 fatias de bacon
• 30 gramas queijo gorgonzola

CURRY
• 1 garrafinha de leite de coco
• 2 xícaras de suco de laranja
• 2 colheres de amido de milho
• cheiro verde
• manjericão
• 2 limões sicilianos
• sal fino
• pimenta do reino
• papel alumínio
• barbante culinário para amarrar a carne

MODO DE PREPARO
- Abra a maminha em manta, coloque a linguiça picada, champignon e as azeitonas. Enrole a maminha com bacon, amarre com barbante culinário e leve a churrasqueira por aproximadamente 2 horas a 60cm de altura da brasa.  

Molho: Coloque o leite de coco, o suco de laranja, o curry e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

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