Publicidade
BBQ Brasil

O BBQ Brasil deste sábado recebe jurado especial

18/02/2016

Publicidade

Na noite deste sábado, 20 de fevereiro, vai ao ar o segundo episódio do reality show “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”. Sob comando de Ticiana Villas Boas, os 13 churrasqueiros amadores que ainda permanecem na disputa vão enfrentar a difícil missão de preparar e servir churrasco em um rodízio repleto de clientes na prova coletiva, sob a avaliação do jurado convidado Jair Coser, gaúcho que é considerado um dos maiores empresários e especialistas dessa categoria no País.

Também neste episódio, durante a prova criativa, os participantes vão poder escolher a bancada em que querem trabalhar. Em seguida, descobrem com qual corte de carne Maturatta Friboi eles terão que trabalhar, inclusive o ponto da mesma. “Atenção com o ponto da carne pedido para vocês, pois mal passado não é cru e bem passado não é queimado”, alerta o jurado Rogério deBetti.

Embora exista a tensão com o preparo do ponto certo da carne que está na brasa, o bom-humor marca presença na conversa de Ticiana e dos jurados Rogério e Carlos Bertolazzi com os churrasqueiros. Em um deles, a participante Isabela Dellal apresenta um mini porco de barro que utiliza como amuleto da sorte. Isabela conta para Ticiana que ele se chama Porqueta.


Fotos: Gabriel Gabe/SBT 

E mais, durante a degustação de um churrasco de frango, Rogério deBetti se nega a experimentar a carne ao alegar que ela está crua. Por fim, na prova eliminatória, os dois piores do dia disputam a permanência no programa. Para isso precisam preparar uma carne de cordeiro, com um acompanhamento, em apenas 45 minutos.  

BBQ - CHURRASCO NA BRASA
Todos os sábados, às 21h30

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade