Publicidade
BBQ Brasil

Não é só comida! Rogério deBetti prova que carne também é arte

23/02/2016

Publicidade

Para quem acompanha o BBQ Brasil, sabe que o jurado Rogério deBetti é um verdadeiro mestre das carnes, um açougueiro por orgulho e assumido. Mas além de saber tudo sobre como assar uma bela peça, deBetti é, também, um grande entusiasta da MeatArt, ou arte das carnes. Sim, este termo existe e há inuméros mestres desta cultura. Confira alguns exemplos do próprio Rogério e de seu ídolo, Walter Apfelbaum.

 

Fotos: Reprodução/Instagram

São lindas e dão água na boca, não é mesmo? 😃😃

 

+ Video Exclusivo: deBetti ensina como preparar um bom Carré na grelha

+ Aprenda a descobrir o ponto da carne apenas com o toque dos dedos 


BBQ Brasil - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade