Foto: Divulgação/SBT
Ingredientes:
1 peça inteira de picanha
350g de queijo gruyere
350g de queijo parmesão
250g de bacon
Páprica doce
Páprica picante
Sal rosa grosso
Pimenta do reino preta
Azeite
Agulha
Barbante
Modo de preparo:
Fazer um corte no meio da picanha. Selar os dois lados de fora. Inverter a picanha. Fritar o bacon.
Rechear a picanha com o mix de queijos e bacon. Costurar a picanha. Passar o azeite misturado
com as pápricas e temperar os dois lados da picanha. Selar na grelha de 15cm por 10 minutos (5 de
cada lado); assar na grelha de 40cm por 40 minutos. E colocar mais 10 minutos de cada lado na
grelha de 15cm. Esperar 5 minutos antes de fatiar.
ALHO ASSADO COM AZEITE E ALECRIM
Ingredientes:
2 cabeças de alho
Azeite
Sal rosa
Alecrim
Papel alumínio
Modo de preparo:
Cortar o topo da cabeça de alho. Temperar com sal, azeite e alecrim. Embrulhar no papel alumínio e
assar por aproximadamente 30 minutos.
TORRE DE BATATA CROCANTE
Ingredientes:
5 batatas inglesas (das longas a largas, com aproximadamente 300g cada)
300ml de manteiga clarificada
Sal rosa
Pimenta do reino preta
Papel alumínio
Modo de preparo:
Cortar as batatas. Temperar com sal e pimenta e enrolar em papel alumínio com um pouco de
manteiga clarificada. Colocar pra assar por aproximadamente 40 minutos. Retirar do fogo e finalizar na frigideira, fritando-as em manteiga clarificada.
SOUR CREAM
1 caixa de creme de leite
Suco de 1 limão
Sal rosa
Modo de preparo:
Misturar o creme de leite com o limão até que se tornem uma mistura homogênea e temperar.