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BBQ Brasil

Picanha invertida recheada com torre de batatas da Isabela

28/02/2016

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Foto: Divulgação/SBT

Ingredientes:

1 peça inteira de picanha

350g de queijo gruyere

350g de queijo parmesão

250g de bacon

Páprica doce

Páprica picante 

Sal rosa grosso

Pimenta do reino preta

Azeite

Agulha

Barbante

Modo de preparo:

Fazer um corte no meio da picanha. Selar os dois lados de fora. Inverter a picanha. Fritar o bacon. 

Rechear a picanha com o mix de queijos e bacon. Costurar a picanha. Passar o azeite misturado 

com as pápricas e temperar os dois lados da picanha. Selar na grelha de 15cm por 10 minutos (5 de 

cada lado); assar na grelha de 40cm por 40 minutos. E colocar mais 10 minutos de cada lado na 

grelha de 15cm. Esperar 5 minutos antes de fatiar. 

ALHO ASSADO COM AZEITE E ALECRIM

Ingredientes:

2 cabeças de alho

Azeite

Sal rosa

Alecrim

Papel alumínio

Modo de preparo: 

Cortar o topo da cabeça de alho. Temperar com sal, azeite e alecrim. Embrulhar no papel alumínio e 

assar por aproximadamente 30 minutos. 

TORRE DE BATATA CROCANTE

Ingredientes:

5 batatas inglesas (das longas a largas, com aproximadamente 300g cada)

300ml de manteiga clarificada

Sal rosa

Pimenta do reino preta

Papel alumínio

Modo de preparo:

Cortar as batatas. Temperar com sal e pimenta e enrolar em papel alumínio com um pouco de 

manteiga clarificada. Colocar pra assar por aproximadamente 40 minutos. Retirar do fogo e finalizar na frigideira, fritando-as em manteiga clarificada. 

SOUR CREAM

1 caixa de creme de leite

Suco de 1 limão

Sal rosa 

Modo de preparo:

Misturar o creme de leite com o limão até que se tornem uma mistura homogênea e temperar.

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