Publicidade
BBQ Brasil

Copa Lombo com Purê de Mandioquina da Joana

06/03/2016

Publicidade

 

1) Ingredientes

- 1 peça de Copa Lombo

- Açúcar mascavo

- Mostarda Amarela

- Mostarda Dijon

- Molho inglês

- Molho Shoyu

- 2 dentes de alho

- 1 limão Limão Taiti

- Mandioquinha

- Queijo cremoso (Catupiry)

- Cheiro verde (salsinha e cebolinha)

- Sal a gosto

- Azeite para carne

- Vinho Branco para marinar


2) Modo de Preparo


Marine a peça de Copa Lombo com o vinho, limão, as mostardas, os molhos e o açúcar. Amasse a mandioquinha e misture com o alho, o queijo cremoso e o cheiro verde. Asse a carne na brasa junto a um pouco de azeite e vire conforme necessário. Sal a gosto.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade