Publicidade
BBQ Brasil

Assado de Tira suíno com tortilla de queijos do Bruno

06/03/2016

Publicidade

 

Ingredientes

700 gramas de costela suína com capa (existe uma costela que são apenas os ossos e a carne que envolve essa tem uma parte em cima de carne, na verdade é a mais comum nos açougues), cortada no padrão "assado de tira" "costela inglesa" "beef shorts ribs" (esse corte deve ser feito em serra de mesa ou seja apenas em açougues e frigoríficos pode ser feito)

2 dentes de alho fresco

sal fino

350 ml de cervejas do estilo belgian tripel (sendo que qualquer belgian tripel serve menos a tripel karmeliet)

50 gramas de gengibre

50 gramas de pimenta rosa moída

50 gramas de pimenta do reino preta moída

20 gramas de cominho

20 gramas de canela

20 gramas de curry

100 gramas de açúcar mascavo

25 gramas de glutamato monossódico 

300 gramas de sal 

200 gramas de muçarela ralada

100 gramas de parmesão sem casca ralado

300 gramas de pimenta biquinho

4 tortilhas

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade