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BBQ Brasil

Hambúguer com Chutney de Cogumelos com Cebola do Carlão

13/03/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:

Hambúrguer:
250g de picanha moída
- 250g de filé de costela(ponta de faca) moída

Misture as duas carnes e molde os hambúrgueres no tamanho desejado. Sal e pimenta moídos na hora no momento de grelhar até o ponto desejado.

Chutney de cogumelos com cebola:
- 200g de shitake
- 150g de cebola picada
- 50g de manteiga
- 30ml de vinagre de vinho tinto
- 50g de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal

Derreta a manteiga e refogue as cebolas até ficarem transparentes. Junte o açúcar mascavo e o vinagre e por último os cogumelos cortados em tiras(julienne). Cozinhe em fogo baixo por 5 min ou até reduzir.

Anéis de cebola roxa:
- 50g de queijo gorgonzola
1 cebola roxa cortada em anéis

Pão:
Pão de hambúrguer massa australiana

 

Montagem:

Depois de grelhar o hambúrguer de um lado, vire e enquanto grelha o outro lado, coloque o queijo gorgonzola para que derreta sob o hambúrguer
Doure as duas metades do pão e monte colocando o hambúrguer, o chutney, dois anéis de cebola roxa e a parte de cima do pão.

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