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BBQ Brasil

Hambúguer com Cebola Caramelizada do Sander

13/03/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 

- 60gr de Carne de Entrecot em cubos (File da Costela)
- 60gr de Fraldinha em cubos 
- 30gr de gordura de carne
- Sal fino 
- Pimenta do reino 
- Cebola 
- Queijo prato 
- Shoyu
- Molho Inglês
- Açúcar mascavo 
- Azeite

 

Modo de Preparo:

Hamburguer: 

Pique com uma faca bem afiada as carnes e a gordura. A ideia é moer bem as carnes juntamente com a gordura para formar e emulsionar as carnes para o hambúrguer. 
Após isso, moldar o hambúrguer e grelhar com sal e pimenta a gosto. 

 

Cebola caramelizada:

Refogue a cebola em uma frigideira com azeite, shoyu, molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto até murchar. Antes de retirar da frigideira, salpique açúcar mascavo para dar uma adoçada. 

Após grelhado o hambúrguer, cerca de 5 minutos de cada lado, acrescentar duas fatias generosas de queijo prato, cobrir para derreter e colocar no pão. Acima do hambúrguer, coloque a cebola caramelizada e inclua os molhos de preferência no pão (maionese, ketchup, mostarda, etc) feche e sirva. 

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