Publicidade
BBQ Brasil

Hambúguer com Batata Rosti da Isabela

13/03/2016

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:

Blend da Carne de Hambúrguer

- 15% de gordura
- 25% de fraldinha
20% de filé de costela
20% de patinho
- 20% acém 
- Pão Brioche para Hambúrguer
- Batata Asterix 
- Queijo Cheddar
Bacon
Manteiga
Sal e Pimenta

 

Modo de Preparo:

Triturar todas as carnes juntas e dar o formato de hambúguer. Temperar. Fritar algumas fatias finas de bacon até ficarem crocantes. Reserve a gordura líquida que saiu do bacon. Cozinhar a batata com casca na água até um pouco antes do ponto ideal de cozimento. Retirar da água, descascar e ralar a batata no buraco maior do ralador. Esquentar uma chapa/frigideira e com a ajuda de uma aro, formar um "bolo" de batata, sempre pressionando bem. Fritar a batata, de ambos os lados, no óleo do bacon até que fiquem dourados. Temperar. Fritar o hambúrguer, usando a gordura do bacon, em uma chapa bem quente até o ponto desejado. Cortar o pão, passar manteiga dos dois lados e dar uma leve dourada na chapa. Monte o sanduíche com: pão, batata rosti, hambúrguer, crispy de bacon e pão. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade