Publicidade
BBQ Brasil

Hambúrguer com queijo Brie e Pão Australiano da Cedeni

14/03/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:

Peito bovino
Maminha
Bacon
tomate pelado
manjericão
2 ovos de galinha caipira
óleo
Rúcula
queijo brie
pão australiano

Hambúrguer:
10% bacon
10% gordura bovina
40% peito bovino
40% maminha bovina

 

Modo de Preparo:

Para a maionese:
Maionese de tomate pelado e manjericão: 2 ovos de galinha caipira, um maço de manjericão, 2 tomates pelados, óleo o quanto bastar. No liquidificador, coloque os ovos, o manjericão, o tomate pelado e comece a bater em velocidade média. Acrescente o óleo em fios até dar ponto. 

Montagem do hambúrguer:

Corte o pão australiano ao meio e toste p lado interno. coloque maionese, rúcula, o hambúrguer e cubra de queijo brie.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade