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BBQ Brasil

Lombo de Javali no abacaxi da Cedeni

22/03/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

Lombo de javali no abacaxi, hortelã e vinho branco, acompanhado de nhoque de banana da terra com molho rústico de tomate:

Bata o abacaxi com hortelã no liquidificador,  acrescente vinho branco e reserve. 
Salgue o lombo de javali a gosto,  coloque uma pitada de pimenta do reino preta e coloque marinar por 1 hora na mistura de abacaxi, hortelã e vinho. Leve assar por 30 minutos a 60cm do fogo.

Nhoque:

- 4 bananas da terra cozidas
- Farinha para dar ponto
- Um toque de nós moscada
- Uma pitada de sal

Pegue as bananas cozidas, amasse com um garfo e tempere com sal e nós moscada. Vamos acrescentando farinha aos poucos só para dar consistência.
Faça o formato do nhoque e leve cozinhar em água fervente por aproximadamente 10 minutos.

Molho rústico de tomate:

- 3 tomates assados e sem pele
Corte os tomates em pequenos cubinhos,  refogue em um fio de olho com cebola e alho a gosto. Acerte o sal e finalize com um galho de manjericão.

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