Foto: Gabriel Gabe/SBT
Tempero do entrecôte: Sal grosso e pimenta do reino preta.
Acompanhamentos: Batatas salteadas com agrião amanteigado e molho alemão.
Batata salteada: Corte a batata em cubos com casca, cozinhe até ficar ao dente em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque as batatas cozidas. Tempere com sal, pimenta do reino, paprica a gosto. Quando estiver macia, acrescente o agrião já lavado, e uma colher de manteiga e deixe refogar por 4 minutos.
Molho alemão: 1 gema de ovo cozida, mostarda, óleo, noz moscada a gosto e sal. Pegue 1 gema de ovo cozido, esmague com um garfo, acrescente uma gema de ovo crua e vá acrescentando o óleo e mexendo sempre até emulsionar. Quando estiver no ponto, acrescente 1 colher de mostarda, noz moscada a gosto e sal. Sirva com as batatas salteadas.