Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
3 bifes de contra-filé
Coentro
Tomilho
Erva doce
Batata ralada
Queijo de Cabra
Noz moscada
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para a carne, separe a capa do centro (ojo e sejas). Na Seja use sal fino e tomilho a gosto. No ojo use erva doce, tomilho sal grosso e orégano. Faça o braseiro com lenha frutífera e carvão, e de tempos em tempo passe as ervas pela lenha. Asse de forme indireta e finalize em fogo direto.
Para a batata, gratine queijo de cabra com toques de noz moscada. Rale batata e passe por água fria. Após feito, pegue um "bruit" e marine em temperatura de 50 a 60 graus. Aqueça levemente com um fio de azeite até o champanhe sumir por completo e passe sal.
BBQ Brasil - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30