Publicidade
BBQ Brasil

Receita de Contra-filé com batatas do Bruno Wolf

04/04/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 

3 bifes de contra-filé

Coentro

Tomilho

Erva doce

Batata ralada

Queijo de Cabra

Noz moscada

Azeite

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo: 

Para a carne, separe a capa do centro (ojo e sejas). Na Seja use sal fino e tomilho a gosto. No ojo use erva doce, tomilho sal grosso e orégano. Faça o braseiro com lenha frutífera e carvão, e de tempos em tempo passe as ervas pela lenha. Asse de forme indireta e finalize em fogo direto.

Para a batata, gratine queijo de cabra com toques de noz moscada. Rale batata e passe por água fria. Após feito, pegue um "bruit" e marine em temperatura de 50 a 60 graus. Aqueça levemente com um fio de azeite até o champanhe sumir por completo e passe sal.


BBQ Brasil - Churrasco na Brasa
Sábados, às 21h30

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade