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BBQ Brasil

Robalo recheado com requeijão e ervas finas com papelote de legumes do Dimas

12/08/2017

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Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

Peixe Robalo grande
Sal fino 
Manteiga 
Azeite 
500g requeijão
Batatas grande
Tomilho
Manjericão
Hortelã 
Orégano
Cebola
Erva doce
1 alho
Alho poró
Noz moscada
Azeitonas verdes
Limão Siciliano
Pimenta rosa 
Pimenta de cheiro 
1 dose de cachaça
1 pacote de bicabornato de sódio

 

Modo de Preparo: 

Tirar a espinha e escamas. Temperar com sal e limão. Reservar. No requeijão e creme de leite colocar todas as ervas ricamente picadas misturar bem e colocar dentro do peixe, junto com a nosmoscada ralada e azeitonas verdes. Costurar com palitos e barbante. Passar manteiga no peixe do lado da pele. Fazer uma "cama" de rodelas de  batatas na grelha e colocar o peixe para assar com papel alumínio de leve. Até esquentar. Antes de ficar no ponto polvilhar na pele farinha de rosca.                        
O acompanhamento será legumes no papilote com batatas gratinadas: Em um papel manteiga colocar todos os legumes com manteiga e azeite. Levar a grelha no fogo baixo. Cozinhar as batas na água para amolecer um pouco. Tirar da água descascar e levar para a grelha ate tostar. Para complemento, arroz branco simples feito na banha de porco. Será necessário a grelha de abrir e fechar.

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