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BBQ Brasil

Linguiça artesanal apimentada com rapadura do Carlos

19/08/2017

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Ingredientes:
200g de acém
200g de perfil
Tripa fresca de porco
1 coentro
1 salsinha
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
Cominho, sal, pimenta, páprica, pimenta do reino
2 bananas-da-terra
2 cebolas brancas
Cogumelos
200ml de azeite

Modo de preparo:
Misturar as carnes e temperar com coentro, salsinha bem picada, cominho, sal, pimenta do reino, páprica. Rechear as tripas. Acender o fogo com lenha e carvão, deixar a linguiça defumar por 30 min. em fogo médio e deixar no ponto.

Acompanhamento: 
Assar os pimentões e, depois, tirar a pele e reservar. Caramelizar a cebola branca na frigideira e reservar. Misturar com os pimentões, cogumelos, sal e cebola.
Cortar as bananas em fatias médias e fritar, depois dourar. Fazer um invólucro e rechear com os vegetais.

Molho de rapadura: 
Deixar a rapadura com água no fogo até reduzir e ficar um molho denso. Incorporar as pimentas finamente picadas e sal.

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