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BBQ Brasil

Choripan do Mayara

19/08/2017

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
200g copa suína
Tripa fresca
10 especiarias
100g nozes
2 tomates
1 cebola roxa
1 maço de coentro
1 pão baguete
Azeite
30g de toucinho
1 cabeça de alho
1 limão rosa

Modo de preparo:
Fazer o blend de carne com toucinho. Colocar as especiarias na panela e tostar para liberar o aroma e o sabor, junte na carne. Picar o tomate, cebola, coentro e alecrim braseado. Fazer um vinagrete com tomates tostados, cebola e alho. Picar coentro, alecrim, alho e juntar com o azeite e limão rosa. Selar os pães na brasa.

Montagem: 
Sobre o pão, dispor a linguiça grelhada, vinagrete e chimi churri. Apresentar o prato comalho tostado e chimi churri.

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