Publicidade
BBQ Brasil

Carré suíno com cerveja preta do Jesiel

02/09/2017

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

1 banana da terra
1 maço de alecrim
100g de bacon
50g de castanha do Pará
1 lata de cerveja preta
Rapadura
Mostarda
Gengibre
1 carré suíno
Manteiga
Raspas de limão Taiti
Sal, pimenta
1 abacaxi


Modo de Preparo: 

Temperar e selar a carne suína. Bater no liquidificador o abacaxi, gengibre, mostarda, alecrim, cerveja preta. Levar ao fogo com a rapadura e ferver até engrossar. Fritar o bacon bem crocante, depois mixar e fazer uma farofa com o bacon. Cortar a
peça da carne e cozinhar direto na brasa (não usar frigideira). Tostar a castanha, cozinhar a banana da terra com a manteiga, alecrim, sal e pimenta, depois acrescentar as castanhas e finalizar com raspas de limão.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade