Publicidade
BBQ Brasil

Frango atropelado com polenta do Rafael

14/09/2017

Publicidade


Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes
​Frango
Lemon Peper 
Sal 
Pimenta 
Páprica 
Azeite 

Acompanhamento (polenta)
Ingredientes:
Fubá
Água
Sal
Alho
Cebola
Azeite 

Molho
Ingredientes:
Cebola 
Alho 
Tomate 
Azeite 
Sal 
Pimenta 

Modo de preparo:
Temperar o frango com sal, pimenta, páprica, lemon peper e grelhar por 10 minutos.

Polenta:
Dissolver o fubá na água natural, refogar alho e cebola no azeite. Acrescentar o fubá diluído e misturar até dar ponto. Temperar com sal. 

Molho:
Refogar alho e cebola no azeite. Acrescentar os tomates e temperar com sal e pimenta.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade