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BBQ Brasil

Tomahawk no sal grosso e batata recheada do Carlos

22/09/2017

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Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:
400g tomahawk 
1kg de sal grosso
1kg de batata
200g de bacon
200g de queijo prato
100g de manteiga
1 maço de salsinha
Papel alumínio

Modo de preparo:
Misturar o sal grosso e um poço de água. Cobrir no sal grosso o tomahawk e reservar. O fogo tem que ficar muito alto com lenha e carvão. Colocar a carne direto no fogo e cuidar, aplicar com sal grosso sempre, pois protege do fogo e cuidar dele por 30 minutos.

Acompanhamento
Modo de preparo:

Descascar as batatas e cozinhar em água e sal. Tem que ficar macia. Iniciar o preparo do purê. Temperar com manteiga e sal, reservar. Dourar o bacon e ralar o queijo. Com a frigideira quente, colocar manteiga, camadas de purê de batatas, depois bacon, logo o queijo, salsinha cortada finamente e, cobrir de novo com purê de batata. Colocar novamente ao fogo até dourar. Servir.

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