Publicidade
BBQ Brasil

Participantes do BBQ Brasil fazem churrasco em local incomum neste sábado

Participantes do BBQ Brasil fazem churrasco em local incomum neste sábado

Participantes do BBQ Brasil fazem churrasco em local incomum neste sábado

03/11/2017

Publicidade

Um lugar nada comum será onde os participantes do BBQ Brasil ? Churrasco na Brasa precisarão mostrar suas habilidades neste sábado, 04 de novembro. Carlos, Fernando, Heloísa, Madson, Márcio e Rafael terão uma telha em mãos para ajudar na execução de um cupim perfeito. "Deve ser servido na telha, telha de casa mesmo, de telhado", anuncia a apresentadora Chris Flores. "É muito servido nos botequins pelo Brasil. É uma apresentação linda", completa a chef de cozinha e jurada Danielle Dahoui.

Rafael prepara prato para os jurados do BBQ Brasil

Apreensivos, os competidores contarão com a ajuda do mestre-churrasqueiro Carlos Tossi que os ensinará a melhor forma de colocar o cupim na telha. "Ela vai manter a carne aquecida, mas não a coloquem no fogo senão ela explode", diz Tossi.

O desafio em grupo será, na verdade, uma "hiperprova". A disputa entre as equipes acontecerá dentro de um hipermercado e os churrasqueiros amadores terão que servir centenas de funcionários da empresa.


Fotos: Gabriel Gabe/SBT

BBQ Brasil
Sábados, às 18h15

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade