Publicidade
Crédito: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes
160 de carne de acém
30g de peito bovino
10g de gordura de bacon
1 abacate
1 maço de cebolinhas
1 tomate
1 ovo
1 pimentão amarelo, verde e vermelho
1 dente de alho
1 manteiga
1 jalapeño
1 pão de ciabatta
100g de bacon
Alho em pó
Cebola em pó
1 limão
Modo de Preparo
Pegamos 3 carnes e fazemos o blend na faca. Pasamos a gordura de bacon, alho em pó e cebola em pó
Acompanhamentos
Molho de jalapeño
Douramos os pimentões e refogamos com cebolinha, tomate e jalapeño e alho. Tem que ficar rústico.
Guacamole
Pegamos os abacates e misturamos com cebolinha, tomate, suco de limão, sal e pimentão. Reservamos.
Fazemos um ovo frito.
Fritamos o bacon finamente e reservamos.
Publicidade