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Junior Bake Off Brasil

Cupcake Gigante da Tatiana

Receita completa

12/02/2020

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MASSA BOLO DE CAFÉ:
30g café em pó
280g farinha de trigo
7g fermento químico
200g iogurte natural
125g óleo de girassol
300g de açúcar
3 ovos

RECHEIO:
350g creme de avelã com cacau
395g de creme de leite
100g de lâminas de amêndoas

COBERTURA DE CHANTILY:
1000g de chantily

DECORAÇÃO:
100g pasta americana marrom escuro
100g pasta americana branca
Corante em gel marrom

MODO DE PREPARO
MASSA BOLO CAFÉ:
1 ? Coloque uma peneira na tigela;
2 ? Num liquidificador, bata o óleo e o iogurte,
Reserve;
3 ? Separe as gemas das claras dos ovos;
4 ? Bata as claras em neve;
5 ? Acrescente açúcar aos poucos nas claras em neve, sem parar de bater;
6 ? Acrescente as gemas uma a uma;
7 ? Misture a massa obtida no liquidificador com mistura de ovos e açúcar;
8 ? Acrescente os secos peneirando-os aos poucos;

RECHEIO:
Bata os ingredientes do recheio numa batedeira até obter um creme consistente;

COBERTURA CHANTILY:
Bata o chantily até obter a consistência desejada;

DECORAÇÃO:
Fazer uma bandeira com o nome do bolo em pasta americana e grãos de café em pasta americana

MONTAGEM:
O bolo é constituído por uma base e uma tampa. A tampa será coberta por trabalho de bico e depois será colocada grãos de café feitos de pasta americana e jogar um pouco de pó de café no trabalho de bico. Na base será colocado o recheio após modelar uma forma na base
 

Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT
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