Junior Bake Off Brasil
Bolo de Queijo e Torta Semáforo são os desafios do Júnior Bake Off Brasil deste sábado, 22
Nadja Haddad, Beca Milano e Olivier Anquier vão ajudar os pequenos confeiteiros nessa doce aventura!
20/02/2020
Publicidade
Neste sábado (22), os pequenos confeiteiros do Júnior Bake Off Brasil terão uma inusitada inspiração para a prova criativa: um `Bolo de Queijo`. Os doces são esculpidos lembrando três tipos de queijo e cobertos por pasta americana, com ratinhos modelados na mesma técnica.
Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier analisam o Bolo de Queijo
Crédito: Zé Paulo Cardeal/SBT
`Vocês vão ter que preparar um bolo com o formato de queijo. E, claro, tem que ter gosto de queijo. Também tem que ter pelo menos um ratinho modelado`, explica a apresentadora Nadja Haddad.
`Para trazer esse ar realista é importante que vocês coloquem texturas na decoração, sombreamento. Pensem nesses detalhes`, ressalta a jurada e chef confeiteira Beca Milano.
`Cuidado, tem queijos mais doces, mais fortes. Todos podem ser utilizados para fazer doce, mas temos que tomar cuidado com a dosagem`, finaliza o jurado e padeiro Olivier Anquier.
Na prova técnica, sinal verde para uma deliciosa `Torta Semáforo de Frutas`. Composta por uma base de cacau, é recheada por um creme de confeiteiro tingido em três cores e coberta com frutas verdes, amarelas e vermelhas. Em um desafio bem colorido, eles contarão ainda com uma aula de Beca para aprenderem a colorir naturalmente os cremes do preparo.
Beca Milano mostra a Torta Semáforo
Crédito: Zé Paulo Cardeal/SBT
Publicidade