Publicidade
Mestres da Sabotagem

Queridinha dos churrascos e receita francesa clássica são os desafios do Cozinhe se Puder deste sábado (18)

A competição culinária é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT

Otaviano Costa posa com os chefs Giovane, Sue, Carol e Marcelo na cozinha do Cozinhe se Puder

16/06/2022

Publicidade

Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem deste sábado (18) está especial! Otaviano Costa recebe os chefs Carol, Giovane, Marcelo e Sue. O primeiro desafio deles terá como grande protagonista a queridinha dos churrascos, que brilha com pão, farofa ou vinagrete, sempre cheia de personalidade. Em seguida, uma receita francesa clássica, e, para finalizar, uma delícia dos dias chuvosos. Fazer tudo isso, porém, não será fácil, principalmente se os participantes tiverem que enfrentar uma matilha de cachorros e ainda mostrar que são afinados. 

No fim, quem conseguir agradar mais o chef Giuseppe Gerundino se torna um verdadeiro mestre das sabotagens e leva no bolso o que restar do seu dinheiro.

Otaviano Costa posa com os chefs Giovane, Sue, Carol e Marcelo na cozinha do Cozinhe se Puder
Otaviano Costa posa com os chefs Giovane, Sue, Carol e Marcelo (Lourival Ribeiro/SBT)

Sobre o programa 

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até R$ 25 mil. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.  

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe Gerundino, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com R$ 25 mil, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os "Sabotinos"Renato Lima Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido. 

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens. 

Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30 (de Brasília), no SBT.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade