Publicidade
Mestres da Sabotagem

Chefs cozinham em cima de tapete voador no Cozinhe se Puder deste sábado (25)

A competição culinária é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 21h30 (de Brasília), no SBT

Otaviano Costa e Manu Pestana dançam em frente a tapete voador

24/02/2023

Publicidade

Disputas de tirar o fôlego, receitas deliciosas e muitas sabotagens? Todos esses ingredientes estão, mais uma vez, garantidos no Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem deste sábado (25), com apresentação de Otaviano Costa.

Chris, Liany, Luciana e Zi são convidados a preparar um prato vindo do Oriente Médio em um tapete voador, depois terão que preparar um suculento filé e fecharão a competição com um bolinho que tem nome estrangeiro, mas é preparado no mais brasileiro dos recipientes.

Quem conseguir conquistar o paladar do chef Giuseppe Gerundino sai como vencedor e com o bolso cheio de dinheiro.

Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 21h30 (de Brasília), no SBT.

Otaviano Costa com os chefs Chris, Liany, Luciana e Zi no cenário do Cozinhe se Puder
Otaviano Costa com os chefs Chris, Liany, Luciana e Zi (Lourival Ribeiro/SBT)

Sobre o programa 

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até R$ 25 mil. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.  

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

A cada rodada, um participante é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe Gerundino, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com R$ 25 mil, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os "Sabotinos"Renato Lima Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido. 

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade