Publicidade
Mestres da Sabotagem

Cozinhe se Puder deste sábado (11) convida Beca Milano e traz "teia de sabotagens" para a cozinha

A competição culinária é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 21h30 (de Brasília), no SBT

Otaviano Costa, Beca Milano e Giuseppe Gerundino no Cozinhe se Puder

10/02/2023

Publicidade

Tem uma convidada pra lá de especial vindo aí! O Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem deste sábado (11) traz a chef confeiteira e apresentadora Beca Milano. Ao lado do chef Giuseppe Gerundino, a jurada irá ajudar a avaliar os pratos dos competidores e decidir quem é o grande mestre da sabotagem da noite. Já o apresentador Otaviano Costa é quem comanda a competição entre Genivaldo, Juliana, Magda e Thiago.

Dessa vez, os participantes vão precisar mostrar que sabem dividir as coisas uns com os outros e que não têm medo de aranha para sair com o prêmio. No cardápio, o primeiro prato, enroladinho e deliciosamente recheado, vem do Oriente Médio. Em seguida, uma receita com raízes nordestinas e cheia de musicalidade, e, para fechar, uma sobremesa de dar água na boca.

Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar aos sábados, a partir das 21h30 (de Brasília), no SBT.

Otaviano Costa, Beca Milano e Giuseppe Gerundino no Cozinhe se Puder
Otaviano Costa, Beca Milano e Giuseppe Gerundino (Lourival Ribeiro/SBT)

Sobre o programa 

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até R$ 25 mil. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.  

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

A cada rodada, um participante é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe Gerundino, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com R$ 25 mil, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os "Sabotinos"Renato Lima Manu Pestana, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido. 

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade