Receita do dia: Escondidinho de batata doce com frango
Aprenda a receita desta sexta-feira exibida no Chega Mais (05)
04/04/2024
Ingredientes
Purê de batata doce
1kg batata doce;
200g de creme de leite zero lactose;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Frango desfiado
1kg de peito de frango;
1 cebola;
3 dentes de alho;
Cheiro verde a gosto;
4 tomates;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo: purê de batata doce
Prepare o purê cozinhando as batatas por aproximadamente 20 minutos. Veja se a consistência está mole e use o espremedor de batatas ou um amassador. Acrescente o creme de leite nas batatas amassadas e mexa bem. Finalize com sal e pimenta do reino.
Modo de preparo: frango desfiado
Cozinhe o frango na panela de pressão por 20 minutos. Em uma panela doure a cebola, o alho e em seguida entre com o tomate. Após isso, junte o frango desfiado e refogue. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem
Em uma assadeira, coloque uma camada de purê de batata doce, uma camada de frango desfiado e cubra com uma camada de purê de batata doce. Finalize com queijo parmesão e leve para gratinar no forno preaquecido a 180 graus.