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Chega Mais

Aprenda a receita de fondue de kibe

Confira o passo a passo da receita exibida nesta quarta-feira (26) no Chega Mais

Fundue de kibe

26/06/2024

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INGREDIENTES

Massa de kibe:
1 quilo e meio de carne moída 
1 quilo de farinha de kibe
1 cebola grande 
1 maço de hortelã 
4 dentes de alho 
50 gramas de sal

Molho de queijo:
50 gramas de muçarela 
50 gramas de queijo prata 
50 gramas de parmesão 
50 gramas de gorgonzola 
1 caixinha de creme de leite 
1 copo de requeijão cremoso 
1 colher de manteiga
1 copo de leite

MODO DE PREPARO

Massa do kibe:
Coloque a farinha de kibe para hidratar por 20 minutos. Bata a cebola e o hortelã. Misture todos os ingredientes para a massa, junto com a farinha de trigo hidratada e a cebola batida com o hortelã. Modele a massa em formato de coxinha e leve para fritar. A massa ficará grande mesmo.

Molho de queijo:

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o trigo. Mexa bem e aos poucos vá adicionando o leite. Acrescente os queijos assim que o leite já tiver quente. Quando os queijos estiverem derretidos coloque o requeijão e o creme de leite. Ajuste com sal se necessário.  

MONTAGEM

Corte a ponta da massa já frita. Faça uma cavidade na massa e despeje o creme de queijo dentro.

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