Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP.7: Linguado a La Creme de Melissa, esposa de Otávio Mesquita

Confira a receita especial da esposa de Otávio Mesquita

Receitas EP.7: Linguado a La Creme de Melissa

10/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 

Filé de Linguado
Pimenta do reino
Creme de leite fresco
Leite de coco fresco
Provolone ralado
Manjerona desidratada
Sal marinho

(papel alumínio para levar ao forno)

Passo a passo:

Coloque o linguado limpo na travessa, tempere com a pimenta do reino, pouquinho de sal e a manjerona. Misture o creme de leite com o leite de côco e jogue por cima. Coloque bastante queijo provolone por cima, cubra com papel alumínio (para não ressecar) e leve ao forno. Quando o queijo estiver bem gratinado e derretido, está pronto!

Dica: Usar pouco sal, pois o queijo provolone já é bem salgado.

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade