Duelo de Mães
Receitas EP.7: Linguado a La Creme de Melissa, esposa de Otávio Mesquita
Confira a receita especial da esposa de Otávio Mesquita
10/12/2016
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Filé de Linguado
Pimenta do reino
Creme de leite fresco
Leite de coco fresco
Provolone ralado
Manjerona desidratada
Sal marinho
(papel alumínio para levar ao forno)
Passo a passo:
Coloque o linguado limpo na travessa, tempere com a pimenta do reino, pouquinho de sal e a manjerona. Misture o creme de leite com o leite de côco e jogue por cima. Coloque bastante queijo provolone por cima, cubra com papel alumínio (para não ressecar) e leve ao forno. Quando o queijo estiver bem gratinado e derretido, está pronto!
Dica: Usar pouco sal, pois o queijo provolone já é bem salgado.
Publicidade