Duelo de Mães
Receitas EP.9: Galinhada da Dona Gleide, sogra de Bruno
Confira receita especial da sogra de Bruno
24/12/2016
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Frango inteiro
2 cebolas
6 dentes de alho
2 caldos de galinha
½ xícara de óleo
3 xícaras arroz
3 espigas de milho
Sal
Pimenta verde
Cebolinha
Salsinha
Modo de Preparo:
Picar o frango, coloque o óleo na panela junto com a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque o alho espremido, o caldo de galinha, o sal e refogue o frango até ficar douradinho. Depois coloque o arroz e o milho que foi picado e deixe refogar. Quando estiver dourado, coloque água até o frango ficar bem molhadinho e macio. Desligue o fogo e decore com salsinha, cebolinha e pimenta verde. Para acompanhar sirva um tomate estilo vinagrete.
Publicidade