Publicidade
Duelo de Mães

Receitas do EP. 11: Feijão Tropeiro Mineiro da mãe de Tiago

13/05/2017

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

150g de bacon picadinho
250g de linguiça calabresa em rodelas 
200g de linguiça suína 
300g de torresmo pré-frito
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500g de feijão cozido e escorrido
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
Cheiro verde ( salsinha e cebolinha)
1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta à gosto


Modo de Preparo: 

Frite bem o torresmo, a linguiça, a calabresa e os ovos, separadamente. Frite o alho e a cebola em uma panela, e misture todos os ingredientes. Colocar cheiro verde a gosto.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade