Publicidade
SBT Na Web

DESAFIO DELÍCIA: TORTA DE LIMÃO COM GANACHE DE CHOCOLATE

O chef Carlos Bertolazzi traz uma receita deliciosa para o feriadão

Desafio Delícia

14/11/2018

Publicidade

Para a vida ficar uma delícia, basta se permitir experimentar novos desafios. Foi o que os participantes do Desafio Delícia fizeram e o resultado você confere no episódio de hoje. Quem será que vai ganhar?

 

Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Ingredientes

5 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa

1 Pacote(s) biscoito maisena

2 Lata(s) leite condensado

1 Xícara(s) suco de limão

2 Colher(es) de Chá gelatina em pó sem sabor

400 Grama(s) chocolate meio amargo picado

1 Lata(s) creme de leite light

 

Modo de Preparo

Base: Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina Delícia Cremosa e misture com as mãos até obter uma farofa. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve. Creme de limão: Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos. Ganache: Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve. Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

Conheça mais sobre as receitas Delícia em: http://www.delicia.com.br/receitas

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade