Saiba como fazer o camarão empanado na tapioca com redução de tucupi e jambu crocante
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o camarão empanado na tapioca com redução de tucupi e jambu crocante.
INGREDIENTES
Camarão e jambu crocante
12 unidades de camarão inteiro GG
8 folhas de jambu frescas
500 gramas de goma de tapioca
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
500 ml de óleo
Molho de tucupi
Cascas do camarão
250 gramas de jambu
1 litro de tucupi
2 pimentas de cheiro
2 colheres de sopa de goma de tapioca
20 ml de azeite
Finalização
Flores de jambu
MODO DE PREPARO
1 - Comece limpando os camarões, retirando a cabeça, a casca e as vísceras. Deixe apenas o rabo. Reserve as cascas. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve-os na geladeira;
2 - Em uma panela com um fio de azeite, frite as cascas. Em seguida adicione a pimenta de cheiro cortada ao meio, o jambu e o tucupi. Deixe reduzir por 20 minutos em fogo baixo;
3 - Em um bowl bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Empane os camarões e as folhas de jambu, passando-os primeiramente nos ovos batidos e em seguida na tapioca. Reserve-os;
4 - Coe o molho já reduzido e em uma outra panela, dissolva a tapioca em 100 ml de água. Adicione ao molho para que engrosse;
5- Aqueça uma panela com óleo;
6 - Frite os camarões no óleo até que fiquem dourados e crocantes, em seguida frite as folhas de jambu empanadas. Escorra-os em papel absorvente;
6 - Disponha os camarões em um prato, decore com as folhas de jambu crocante, sirva o molho em um ramequim e finalize com flores de jambu.